• Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773
  • Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Hemos implementado un sistema de gestión de la información y de los datos personales. Elaboramos procedimientos, manteniéndolos actualizados, que desarrollan los principios de protección de datos personales:
  • Calidad de los datos
  • Derecho de información
  • Seguridad de los datos
  • Protección de los datos desde el diseño y por defecto
  • Accountability

Hemos establecido controles físicos e informáticos para garantizar la seguridad de la información.
¿Quiénes son corresponsables del tratamiento de sus datos?

JANA AMOR FERNÁNDEZ (N.I.F.: 47461870J)
(JAMFER Psicólogos)
C/ Independencia, 5, 1º, 2
Móstoles
M 626 868 826
e-mail: jana.af.psi@gmail.com

ROSARIO FERNÁNDEZ SÁINZ (N.I.F.: 72119875V)
(Pradillo Psicólogos)
Plaza del Pradillo, 2, 3º, 3
Móstoles
M 639 516 658
e-mail: info@pradillopsicologos.com

¿Qué datos personales tratamos y cómo los hemos obtenido?
Los datos personales que tratamos han sido facilitados por el interesado.

  • Datos identificativos.
  • Datos de características personales.
  • Datos de circunstancias sociales.
  • Datos académicos, profesionales y de empleo.
  • Datos de salud.

Es responsabilidad del interesado la veracidad y exactitud de los datos proporcionados y la comunicación de los cambios que se produzcan para posibilitar su actualización.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
Tratamos sus datos de forma manual y/o automatizada para las siguientes finalidades:

  • Prestación de asistencia sanitaria: tratamos sus datos personales con el fin de prestarles asistencia psicológica, de forma presencial, telefónica y/o on-line. También, tratamos sus datos para gestionar estos servicios.
  • Envío de correos electrónicos: contestar a sus solicitudes, contratar servicios y/o productos.
  • Envío de currículum vitae: participar en nuestros procesos de selección de personal.

¿Por cuánto tiempo tratamos sus datos?
Conservamos los datos personales proporcionados durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, así como durante el plazo legal en el que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad.

  • Prestación de asistencia sanitaria: los datos personales se conservarán durante el tiempo adecuado a cada caso, atendiendo a criterios profesionales y legales.
  • Envío de correos electrónicos: los datos personales se conservarán durante el tiempo adecuado a cada caso, atendiendo a criterios profesionales y legales.
  • Envío de currículum vitae: durante el proceso de selección. Una vez finalizado, durante un año para nuevos procesos. El CV de los candidatos contratados se mantendrá mientras dure la relación contractual.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato, la prestación de un servicio y/o el consentimiento.

  • Prestación de asistencia sanitaria: ejecución de un contrato de prestación de asistencia sanitaria y/o consentimiento del interesado.
  • Envío de correos electrónicos: el consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.
  • Envío de currículum vitae: el consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal. 

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?
Para garantizar la calidad de la prestación del servicio es necesario que determinados proveedores de servicios traten sus datos, como pueden ser: prestadores de servicios sanitarios, gestorías y asesorías, servicios informáticos, compañías de seguros, entidades financieras, etc.


Podremos ceder sus datos personales a terceros con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones de carácter legal o contractual relacionadas con el desarrollo de la actividad.
Algunos de nuestros prestadores de servicios pueden estar ubicados en territorios fuera del Espacio Económico Europeo que están certificados en Privacy Shield, certificación que se puede consultar en la siguiente de dirección: www.privacyshield.gov


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. 
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar limitación del procesamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  •  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, sus datos dejarán de ser tratados, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones. El derecho de oposición sólo podrá ser ejercido en relación con los tratamientos de datos para una finalidad distinta a la gestión de la relación contractual.
  • Se facilitará la portabilidad de sus datos siempre que haya prestado su consentimiento y sea técnicamente viable.
  • Cualesquiera de los derechos descritos con anterioridad deberán notificarse por escrito debidamente firmado y acreditando su identidad a las siguientes direcciones: 
    • C/ Independencia, 5, 1º, 2 Móstoles
    • jana.af.psi@gmail.com

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.


Consecuencias de no facilitarnos sus datos personales.
Los datos personales solicitados son necesarios para prestarle los servicios contratados o atender sus solicitudes, si no nos proporciona dichos datos no podremos prestarle el servicio solicitado.

Para facilitarnos sus datos personales es necesario una edad mínima de 14 años.
Para la prestación sanitaria de menores de 16 años es necesaria la autorización de los titulares de la patria potestad o tutela sobre el niño.


Redes sociales.
Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros servicios. No utilizamos los datos para fines no permitidos. No nos hacemos responsables de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas de Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest, Linkedin, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Puede encontrar más información en las siguientes direcciones:

https://es-es.facebook.com/privacy/explanation
https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/update-privacy-policy
https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
https://policy.pinterest.com/en-gb/privacy-policy
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Última actualización: julio de 2018


Ampliar Mapa

DIRECCIÓN:
C/ Independencia nº 5, 1º 2
cp. 28931, Móstoles -Madrid-


CONTACTO

Telf.: 916 173 773
Móvil: 626 868 826
E-mail: jana.af.psi@gmail.com

CÓMO LLEGAR

METRO:
MetroSur Pradillo L12
AUTOBÚS:
Líneas 519, 521, 525, 526, 527, L123

PREGUNTAS FRECUENTES
¿Qué es la psicoterapia?
¿Qué es un psicoterapeuta?
¿Cuándo acudir a consulta?
¿Cómo saber cuándo un niño necesita  ayuda psicológica?
INICIO | EQUIPO | TERAPIA ADULTOS | TERAPIA NIÑOS | TERAPIA GRUPO | JURIDICA | LOCALIZACIÓN
AVISO LEGAL | POLITICA DE PRIVACIDAD | POLITICA DE COOKIES
JAMFER Psicólogos es un centro dedicado a la psicoterapia de adultos, adolescentes y niños en Móstoles, Madrid


Jamfer Psicologos Mostoles, especialistas en psicoterapia Infantil, terapia adultos, terapia en grupo, psicologos en Móstoles. Pide cita 916 173 773 Diseña pagina web